Стажировка и программа развития молодых специалистов Группы «ЧТПЗ»


 
Стажировка и программа развития молодых специалистов Группы «ЧТПЗ»

Шанс за 1-2 года вырасти от студента до руководителя, безупречно чистые цеха, возможность совмещать учебу с работой и отличная заработная плата – думаете, такое возможно только в мечтах?

Группа ЧТПЗ , одна из 10 крупнейших трубных компаний мира, ломает все стереотипы и создает Белую металлургию – уникальную для России философию производства. Благодаря ее подходам вы будете быстро развиваться как профессионал, чувствовать поддержку коллег и каждый день получать удовольствие от работы в комфортной атмосфере!

Стать стажерами технической дирекции могут как целеустремленные студенты и выпускники металлургических направлений, так и представители других технических специальностей, инженеры и IT-специалисты, готовые работать от 32 часов в неделю на предприятиях Группы в Челябинске или Первоуральске. Успейте подать заявку на участие до 28 февраля включительно – у вас есть на это минимум 5 причин:

  • Всестороннее профессиональное развитие Вы попрактикуетесь в разных подразделениях ЧТПЗ, пройдете курсы курсы и тренинги, защитите собственный технологический проект в интересной вам области, а через 1-2 года сможете попасть в штат на постоянную позицию вплоть до начальника участка.
  • Работа с современными технологиями В Группе ЧТПЗ изучают прорывные методы и всегда держат руку на пульсе металлургической индустрии.
  • Безупречно чистые цеха Металлурги ЧТПЗ носят белоснежные халаты, работают в современных цехах, в дизайнерских интерьерах и даже среди живых растений.
  • Уважение и поддержка команды Белая металлургия ставит в центр человека — у нас молодая и дружелюбная команда, где каждый готов подставить плечо. Кроме того, с первого же дня вам будет помогать личный наставник.
  • Отличные условия Студентов ждет гибкий график, достойная заработная плата, регулярные премии и хороший социальный пакет.

Вот что о стажировке рассказал один из ее участников:

«Ценю работу в ЧТПЗ за культуру Белой металлургии, прекрасные условия труда и возможность параллельно учиться в институте. И за поддержку профессионального развития: нас обучают на практике, поэтапно привлекают к сложным задачам, поддерживают и помогают в любом вопросе»

Максим Серков, стажер Технической дирекции ПНТЗ

Следуй за мечтой

Узнайте все подробности о программе и успейте отправить резюме до 28 февраля включительно.

Программа развития молодых специалистов Группы ЧТПЗ

ПОДЕЛИСЬ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ

MetalSpace

Опубликовано MetalSpace

Адрес электронной почты: info@metalspace.ru
Предлагаем сотрудничество
  • Опубликуй свои произведения в электронной форме.
  • Размести научную статью или пресс-релизы на страницах нашего портала.

Оставь комментарий