Электросварные прямошовные трубы большого диаметра


 
732


Описание: Трубный комплекс Объединенной металлургической компании (ОМК) включает в себя Выксунский металлургический завод (Нижегородская область). Одной из приоритетных задач ОМК - это постоянное повышение качества выпускаемой продукции, удовлетворение требований и запросов потребителей. Система оборудования и технология трубных цехов разработаны с учетом новейших научно-технических достижений отечественного и зарубежного трубосварочного производства и соответствуют требованиям современного уровня.

Электросварные прямошовные трубы диаметром от 508 до 1422 мм с толщиной стенки от 7 до 50 мм для магистральных газонефтепроводов, нефтепродуктопроводов и подводных трубопроводов. Изготавливаются из сталей классов прочности от К38 до К80 на рабочее давление до 250 атмосфер. Освоено производство труб классов прочности К52-К65 для строительства газопроводов в северной климатической зоне с температурой эксплуатации до минус 60° С, промысловых трубопроводов повышенной коррозионной стойкости и хладостойкости, трубопроводов для транспортировки нефтегазопродуктов с повышенным содержанием сероводорода.

По требованию потребителя завод поставляет трубы с наружным трёх или двухслойным антикоррозионным покрытием (АКП) и внутренним гладкостным или антикоррозионным покрытиями.

Продукция комплекса полностью соответствует требованиям отечественных и международных стандартов на магистральные газонефтепроводные трубы, а также требованиям действующих СНиПов и СП, в том числе СНиП 2.05.06-85 и СП 34-101-98.

Трубы также аттестованы Американским нефтяным институтом по стандарту API Spec 5L.

В 2006-2007 годах впервые в России было успешно освоено производство труб для подводных трубопроводов, соответствующих требованиям одного из самых жестких мировых стандартов для этого вида труб – норвежского стандарта DNV-OS-F101.

ПОДЕЛИСЬ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ

MetalSpace

Опубликовано MetalSpace

Адрес электронной почты: info@metalspace.ru
Предлагаем сотрудничество
  • Опубликуй свои произведения в электронной форме.
  • Размести научную статью или пресс-релизы на страницах нашего портала.
0

Оставь комментарий