Главное авиасобытие лета салон «Макс» 2017 пройдет с 18 по 23 июля 2017


 

Брифинги по системе MatchMaking впервые включены в деловую программу МАКС. Представители бизнеса, потенциальные поставщики продукции и услуг, заинтересованные в установлении партнёрских отношений с крупными производителями, участвующими в проекте, могут зарегистрироваться на брифинги по интересующим их темам. В ходе встреч специалисты ведущих российских и зарубежных авиапроизводителей представят свои проекты в области гражданской авиации, озвучат возможности по встраиванию в цепочки поставок и требования к потенциальным партнёрам.

Концепция мероприятия

Участники деловых брифингов – российские и зарубежные авиапроизводители, заинтересованные в привлечении партнёров и поставщиков – заявляют темы выступлений и спикеров. Со стороны производителей планируется присутствие специалистов, отвечающих за реализацию программ, закупки, производство, организацию послепродажного обслуживания, которые смогут в формате краткой презентации представить возможности по привлечению деловых партнёров к участию в конкретных проектах, а также ответить на возникающие вопросы.

 

Представители бизнеса, заинтересованные в установлении партнёрских отношений с крупными производителями, регистрируются на интересующие их мероприятия, используя форму онлайн регистрации.

ПОДЕЛИСЬ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ

MetalSpace

Опубликовано MetalSpace

Адрес электронной почты: info@metalspace.ru
Предлагаем сотрудничество
  • Опубликуй свои произведения в электронной форме.
  • Размести научную статью или пресс-релизы на страницах нашего портала.

Оставь комментарий