В Чусовом состоялись общественные слушания по проекту строительства Трубно-сталеплавильного комплекса


 

В связи с реализацией проекта по строительству интегрированного Трубно-сталеплавильного комплекса (ТСК) филиал ОАО «Трубодеталь» (г. Челябинск, входит в состав ОМК) провел в городе Чусовом Пермского края общественные слушания. Их цель – информирование чусовлян об итогах предварительной оценки воздействия намечаемой деятельности ТСК на окружающую среду и предоставление всем желающим возможности обсудить материалы предварительной экологической оценки, задать по ним любые вопросы.

Общественные слушания организованы по инициативе администрации Чусовского муниципального района, а их экологическая повестка сформирована в соответствии с требованиями законодательства.

В слушаниях приняли участие около ста жителей города Чусового, в том числе представители ОАО «ЧМЗ» и руководители городской и районной администраций. О проекте интегрированного трубно-сталеплавильного комплекса участникам слушаний рассказали руководители филиала ОАО «Трубодеталь» в Чусовом, который ведет эту масштабную стройку, представители Магнитогорского института по проектированию металлургических заводов, разрабатывающего проект комплекса, а также компании-проектировщика природоохранной составляющей комплекса.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

ПОДЕЛИСЬ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ

MetalSpace

Опубликовано MetalSpace

Адрес электронной почты: info@metalspace.ru
Предлагаем сотрудничество
  • Опубликуй свои произведения в электронной форме.
  • Размести научную статью или пресс-релизы на страницах нашего портала.

Оставь комментарий