Итоги конкурса SAP Quality Awards 2015 СНГ


 

6 декабря стали известны победители ежегодного конкурса SAP Quality Awards 2015 СНГ, в рамках которого отбираются проекты, реализация которых позволила клиентам компании получить новые возможности для достижения стратегических бизнес-целей.

В 2015 году на конкурс в регионе EMEA (Europe Middle East and Africa) клиенты подали более 200 заявок-проектов, в рамках которых была автоматизирована работа более 3,5 миллионов пользователей. В СНГ в этом году участвовали компании из России, Украины, Казахстана и Азербайджана. Проекты соревновались в номинациях «Трансформация бизнеса» (Business Transformation), «Быстрый результат» (Fast Delivery) и «Передовые технологии» (Innovation).

В категории «Трансформация бизнеса» золотым призером стала компания ПАО "СИБУР Холдинг" с масштабным проектом автоматизации десятков бизнес-процессов верхнего уровня на базе десятков решений SAP для тысяч пользователей. Обладателем серебряной награды стала компания ПАО "Сбербанк" с проектом автоматизации функций управления персоналом для сотен тысяч сотрудников. Бронзовый призер в данной категории – ПАО АК "Алроса" с проектом автоматизации ТОРО.

В категории «Передовые технологии» золотым призером стала компания ООО "Лента", которая автоматизировала процессы товародвижения с использованием мобильных устройств и решения SAP Mobile Platform. Следом за ними - ОАО «ОХК «УРАЛХИМ», внедрившее широкий спектр функционала SuccessFactors. ЗАО «Сеть Телевизионных Станций» получает третье место на пьедестале также за проект внедрения SuccessFactors, но с меньшим функциональным объемом, реализованным в условиях смены спонсора.

Для золотых призеров конкурс не завершается, так как в декабре 2015 – феврале 2016 они продолжат состязание с золотыми призерами из других стран на уровне макрорегиона EMEA.

В состав судейской коллегии конкурса в этом году вошли Алексей Тананакин (SAP), Елена Семеновская (IDC), Александр Пророков (SAP), Наталия Парменова (SAP), Дмитрий Коновал (ЦНИИ ЭИСУ), Александр Дублин (автор, аналитик бизнеса), Мария Григорьева (Accenture), Леонид Гайдук (БДО Юникон), Василий Власюк (Эфес), Александр Величко (SAP), Людмила Бриллиантова (SAP). Жюри успешно справилось с объемной и сложной задачей оценки проектов.

Церемонию награждения призеров SAP Quality Awards 2015 в регионе СНГ планируется провести в рамках мероприятий проводимых SAP СНГ в 2016 году.

С 2008 года, когда конкурс SAP Quality Awards был проведен впервые, его основная цель – поощрять клиентов и партнеров SAP, за проекты, которые становятся примером для всей экосистемы SAP, благодаря последовательной и полной реализации 10 принципов качества SAP и приверженности инновациям. Победители конкурса работают в разных отраслях, их бизнес имеет разный масштаб, но все они предприняли незаурядные усилия для успешной реализации проектов, оптимизации стоимости владения и эксплуатации внедренных решений, вовлеченности пользователей и использования лучших бизнес-практик.

Источник: SapLand

ПОДЕЛИСЬ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ

MetalSpace

Опубликовано MetalSpace

Адрес электронной почты: info@metalspace.ru
Предлагаем сотрудничество
  • Опубликуй свои произведения в электронной форме.
  • Размести научную статью или пресс-релизы на страницах нашего портала.

Оставь комментарий