ЛПК ОМК


 

Литейно-прокатный комплекс (ЛПК, Выксунский район, Нижегородская область, входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО «ОМК») подтвердил соответствие системы менеджмента качества и производства металлопроката требованиям директив Европейского совета 97/23/EC, 89/106/EC и европейских правил AD 2000 Merkblatt.

Надзорный аудит прошел в начале апреля 2013 года в основных производственных подразделениях литейно-прокатного цеха, а также в управлении по производству, управлении по технологии и качеству, в центральной заводской лаборатории. Специалисты международной компании TUV Rheinland Group изучили процессы планирования производства, изготовления металлопроката и контроля качества продукции в Литейно-прокатном комплексе. Во время аудита успешно были проведены испытания образцов металлопроката.

По итогам проверки аудиторы подтвердили соответствие системы менеджмента качества требованиям европейских директив и отметили высокий уровень развития и модернизации производства на предприятии.

Источник: ЗАО «ОМК»

ПОДЕЛИСЬ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ

MetalSpace

Опубликовано MetalSpace

Адрес электронной почты: info@metalspace.ru
Предлагаем сотрудничество
  • Опубликуй свои произведения в электронной форме.
  • Размести научную статью или пресс-релизы на страницах нашего портала.

Оставь комментарий