Ведущие предприятия металлургии и машиностроения примут участие в «Металл-Экспо 2021» в ЦВК «Экспоцентр»


 

В 2021г. 27-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо» пройдет с 9 по 12 ноября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Площадь экспозиции составит более 30 тыс. м2. Большинство ведущих металлургических компаний уже подтвердили свое участие в этом форуме.

Выставка пройдет в трех просторных павильонах «Экспоцентра». Так, в павильонах 2 и 8 разместятся ведущие компании черной и цветной металлургии, в павильоне 3 — экспозиция «МеталлургМаш», где свою продукцию представят производители и поставщики современного оборудования, технологий, инновационных решений для металлургии и металлообработки. Возможности выставочных площадей позволят форуму металлургов увеличить масштаб и фактически вернуться на позиции «доэпидемиологического» 2019 г.

ЦВК «Экспоцентр» хорошо знаком участникам проектов под эгидой «Металл-Экспо». Здесь на протяжении многих лет проходят выставки «Металлургия», «Литмаш», «Трубы» и «Металлоконструкции». Красная Пресня находится в деловом сердце страны, в центре Москвы, и имеет удобную транспортную доступность — метро примыкает прямо к территории выставочного комплекса.

Учитывая массовую кампанию по вакцинации от коронавируса и постепенное снятие ограничений на перемещения, есть все основания полагать, что в 2021 г. целевая аудитория форума существенно расширится: на Красную Пресню приедут потребители металлопродукции из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний. С нормализацией ситуации к осени в форуме смогут принять участие и зарубежные игроки рынка, заинтересованные в развитии взаимовыгодного сотрудничества по различным направлениям.

Масштабные экспозиции на «Металл-Экспо’2021» развернут металлургические и машиностроительные компании, а также производители металлоконструкций и металлоизделий: ММК, ТМК, Северсталь, Мечел, ОМК, НЛМК, ЕВРАЗ, Металлоинвест, УГМК, Группа ЧТПЗ, ПМХ, ТЭМПО, Уралтрубпром, Ашинский МЗ, ВМК «Красный Октябрь», МЗ «Электросталь», Златоустовский МЗ, КУМЗ, Алюминий Металлург Рус, Группа ОМЗ, ВСМПО-АВИСМА, СМК, Новосталь-М, Белорусский МЗ, Метинвест и многие другие металлургические компании, предприятия трубной промышленности, производители метизной продукции, проката цветных металлов и продуктов их глубокой переработки, поставщики металлопродукции и сервисные металлоцентры, а также строители, нефтяники, газовики, машиностроители.

Источник: Металл Экспо

ПОДЕЛИСЬ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ

MetalSpace

Опубликовано MetalSpace

Адрес электронной почты: info@metalspace.ru
Предлагаем сотрудничество
  • Опубликуй свои произведения в электронной форме.
  • Размести научную статью или пресс-релизы на страницах нашего портала.

Оставь комментарий