Современные энергосберегающие технологии в области колпаковых печей


 

На протяжении более 60-ти лет фирма «LOI Thermprocess GmbH» является мировым лидером в области производства современных технологических и экономичных колпаковых установок.

  • Дополнительная информация


На сегодняшний день в мире установлено около 8500 отжигательных стендов фирмы «LOI Thermprocess GmbH», из которых около 3500 работают по технологии HPH®, при которой атмосфера печного пространства состоит из 100 % водорода. В более чем 300 поставленных фирмой «LOI Thermprocess GmbH» колпаковых установках, производится приблизительно 45 миллионов тонн в год широкой, средней и узкой полосы, в более чем 30 стран по всему миру.

В табл. 1 предоставлен перечень введенных в производство колпаковых установок типа HPH® на территории Российской Федерации. В течении последних 20 лет, только на территории России было заключено 5 Контрактов на поставку колпаковых установок типа HPH® для производства стальной полосы. В общей сложности было установлено и успешно запущено в производство 189 отжигательных стендов. Таким образом, фирма «LOI Thermprocess GmbH» является абсолютным лидером в этом направлении на Российском рынке. В начале 2014 г. фирма ЛОИ выиграла очередной Тендер на поставку новой колпаковой установки в количестве 18 стендов на ОАО «ММК». К сожалению данный проект на данный момент не вступил в силу, по причине отсутствия финансирования со стороны ОАО «ММК».

Заинтересовался?

Скачай полную версию

ПОДЕЛИСЬ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ

MetalSpace

Опубликовано MetalSpace

Адрес электронной почты: info@metalspace.ru
Предлагаем сотрудничество
  • Опубликуй свои произведения в электронной форме.
  • Размести научную статью или пресс-релизы на страницах нашего портала.

Оставь комментарий